曝 Moto G Play 2021 版:内存仅为 3GB,搭载高通骁龙 460 SoC

曝 Moto G Play 2021 版:内存仅为 3GB,搭载高通骁龙 460 SoC
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:曝 Moto G Play 2021 版:内存仅为 3GB,搭载高通骁龙 460 SoCIT之家12月20日消息 推特博主 @TTechinical 近日曝光了一款摩托罗拉新机。这款机型出现在谷歌应用商店的支持列表中,名为 Moto G Play (2021)。根据图片,这款手机体积不大,采用水滴屏设计。这名博主还表示,此款手机将运行安卓 10 操作系统,屏幕分辨率仅为 720×1600。据外媒 Gadgets360 报道,Moto G Play (2021)上月出现在 Geekbench 跑分列表中首次亮相。根据跑分信息,该手机搭载高通骁龙 460 SoC,3GB RAM,单核成绩 253 分,多核成绩 1233 分。IT之家了解到,高通骁龙 460 SoC 代号 SM4250,采用 11nm 工艺制造,具有 4×1.8GHz 大核以及 4×1.4GHz 小核。GPU 型号为 Adreno 610,支持 WiFi6 以及 4G 移动网络。外媒表示,上个月曾曝光一款同样名为 Moto G Play (2021)的新机,但是其外观与谷歌商店中最新的图片并不吻合,上月曝光的机型采用挖孔屏 + 侧面指纹识别设计,而本月的图片为水滴屏。目前不清楚谷歌商店的图片究竟是真实的,还是仅仅代表着一个占位符。